欢迎访问漳州市首家【公立】二级口腔医院-漳州附属口腔医院【官网】
门诊时间(无假日医院)8:00-17:30

当前位置: 主页 > 美容修复 > 全瓷牙 >

王牌项目

漳州牙齿掉了一半怎么补?

发布日期:2017-10-23 来源: 漳州口腔医院 编辑:漳州牙科 查看文章资料,不如直接咨询医生! 咨询医生
漳州牙齿掉了一半怎么补?365滚球比分错误后_bet 365网球滚球_365滚球漏洞医生介绍,牙齿掉了一半是可以用重新装牙冠的方式进行治疗。因为不了解具体的情况,初步建议做两种修复方案的准备,一个是全瓷牙修复,一个是烤瓷牙修复,届时可以根据患者牙齿的具体情况进行选择!
?
漳州牙齿掉了一半怎么补?以下详细介绍这两种方案
?
1、烤瓷牙修复方案。通过烤瓷牙,可以完美的改善、恢复、重建先天的牙齿畸形或者后天牙齿缺损、缺失、异常,维持正常的口腔生理功能,促进顾客身心健康。
?
2、全瓷牙修复方案。全瓷牙是烤瓷牙中符合门牙特性的,其无论是内冠和还是外冠都是由陶瓷材料制成,有着天然牙般的色泽,更加逼真美观,做出来的效果就跟自己的真牙一样!
?
?
全瓷牙和烤瓷牙的区别
?
一、内冠材质的不同。烤瓷牙和全瓷牙大的区别在于它们的内冠(烤瓷的内冠是金属,如镍铬,钛合金,贵金属等,而金属都不透明的。全瓷的内冠也是瓷,是透明的骨架。不会引起牙龈红肿发炎等问题,且美观,色泽自然。
?
二、适应症与禁忌症不一样。要根据患者的自身条件来选择。
?
三、需求的不同。烤瓷牙更适合于偏向功能性修复的患者,而全瓷牙则倾向于对牙齿美观要求比较高的患者。
?
许多患者出于美观性的考虑,更愿意选择全瓷牙修复。根据医生介绍介绍,全瓷牙导热性能低,更有利于牙髓的保护,质量轻,患者佩戴更舒适。据悉,临床评估报告认为,全瓷牙可排除副作用等不良反应,并拥有良好的美容修复效果。
?
特别提醒:牙齿缺损要及时补牙,因为不仅仅只是影响外在美观、更可导致发音的障碍,同时还可导致食物的嵌塞,引发邻近正常牙体的病变。
?
以上就是关于“漳州牙齿掉了一半怎么补?”的相关介绍,不知您是否明白了,如果您有任何不明白的地方都可以点击咨询在线医生,或直接拨打爱牙热线0596-2557333。365滚球比分错误后_bet 365网球滚球_365滚球漏洞是漳州公立口腔专科医院,医保定点单位,分科看诊更专业,不管是什么牙齿疾病,都应该做到早发现早治疗,避免问题更严重化。我院上班时间夏季8:30--12:00 ?15:00--18:00 冬季8:30--12:00 ? 14:30--17:30周末节假日均有上班。

专家在线咨询(一分钟内回复)点击这里 → 开始咨询预约

全年无假日医院 爱牙热线:0596-2557333

留下手机号码,立刻与您联系

看完这篇文章您的感受是:

  • 祈祷

    祈祷

    1人

  • 难过

    难过

    1人

  • 担忧

    担忧

    1人

  • 震惊

    震惊

    1人

  • 有帮助

    有帮助

    1人

  • 不解

    不解

    1人

扫描微信二维码到手机

漳州附属口腔医院官方微信正式开通

  • 1、任何有关口腔问题,都可以扫描二维码或者是搜索“漳州附属口腔医院”直接与我们在线专家沟通交流;
  • 2、您可以通过微信自带的扫描二维码功能,直接扫描左侧的二维码图像关注我们;
  • 3、扫描二维码,可享受口腔最新活动优惠。